- переборка
- мойка водой и с помощью дезинфицирующих средств
- визуальный контроль и выдача продукции в цех для дальнейшей работы
Наше производство
Это наша гордость!
В каждом городе у нас есть собственный цех питания с высокотехнологичным оборудованием.
На фабриках-кухнях внедрены стандарты и контроль чек-листов на всех этапах, а также система управления безопасностью продукции — ХАССП.
Смотрите большую экскурсию по нашему производству.
Уникальность производства
Выстроенный технологический процесс, который позволил нам предоставить клиентам бесплатную возможность замены ингредиентов или блюд целиком во всех рационах.
Качественные продукты
Работаем только с крупными и проверенными годами поставщиками продуктов, чьи товары имеют все необходимые сертификаты качества и соответствуют международным стандартам.
Современные технологии
Планирование производства и технология шокового охлаждения помогает сохранить все витамины и полезные вещества в блюдах и доставлять всегда свежую, полезную и вкусную продукцию прямо в руки.

Площадь
производства:
производства:
1000
М 21. Зона приёмки
Здесь осуществляется приемка товара, его сортировки и дальнейший контроль качества и безопасности сырья, которое мы используем для производства. Только самые лучшие и свежие продукты проходят дальнейшую обработку.
Приемка продуктов дополняется такими процессами как:
Только самые лучшие и свежие продукты проходят дальнейшую обработку.


2. Сухой склад
Сырье отправляется на склады, где оно хранится до начала производства. В сухом складе хранится все от круп и макарон до масла и того, что не требует специальных условий для хранения. Здесь продукты сохраняют свой качественный вкус и аромат на протяжении долгого времени.

3. Холодильная камера овощей и фруктов
Здесь мы храним корнеплоды, овощи, зелень и фрукты при температуре +2 +4 °C.
4. Горячий цех — сердце нашего производства
Вся продукция сразу после печи, котла и плиты, температурой около 90 градусов отправляется на шоковое охлаждение. Технология позволяет не только охладить продукт до нужной температуры, а также не дает возможности развитию микроорганизмов и сохраняет полезные вещества продукта.
Приготовленное блюдо проверяется на замер температуры в толще продукта, далее продукт перемещают в шоковую камеру, где продукт подвергается охлаждению в толще до +2+4 градусов за считанные минуты, да и после этого так же происходит измерение температуры в толще, таким образом мы проверяем, чтоб продукт был достаточно холодный, чтоб его переносить в упаковочный цех.

5. Цех упаковки
Процесс упаковки и маркировки занимает не более 15 секунд: в запайщик вставляются контейнеры, машины пускает пищевой газ и запаивафет сверху пленкой. Вся продукция промаркирована датой и временем изготовления, а также описанием состава и кбжу.

Мы рассказали вам больше о нашем производстве и процессе приготовления блюд. Доверьте нам свое ежедневное питание и забудьте о приготовлении пищи и покупки продуктов в магазинов. Ждем вас у нас в BeFit!
Попробуйте

Любой рацион
Выберите рацион, отвечающий Вашим целям – сбросить вес, поддерживать форму или набрать мышечную массу.

Удобное время
Выберите удобное время для доставки – утро, день, вечер – мы готовы кормить Вас в любое удобное время!

Не подходят ингредиенты?
Заменяйте легко непонравившиеся блюда и ингредиенты в личном кабинете на нашем сайте

Сомневаетесь?
Закажите Пробный день через оператора, чтобы оценить удобство и качество сервиса.
Выбрать программу